Ги-гип, ура! Вы сделали это! Вы - в призерах. С чем вас, вашу команду поздравляю! Самые общительные - это еще один дополнительный бонус- приз! Пожелания для вас самые что ни на есть лучшие и что сами себе нажелаете! Каждый сделал уже для себя...
Привет, Вадим! На прошедшей торговой неделе кое-какие сигналы по валютной паре EURUSD в покупки конечно найти можно было. Но все же на временном периоде Н4 мы видим, что покупки были достаточно рискованные и против хорошего нисходящего тренда. так...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего принципиально нового за прошедшую пятницу так и не произошло, а значит можно переносить свою позицию в лонг на следующую неделю, в расчете на реализацию среднесрочного бычьего импульса продолжения. Предпробойная...
Мои ожидания оправдались по BITCOIN. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 89038. Расчет ставится на подъем цены ещё выше и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...