Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
На дневном графике USD/CAD, после того как пара пробила поддержку, образовавшуюся 20 января возле минимума на отметке 1,42609, и начала обратное движение, чтобы сбросить попутные ордера, т.е. селл стоп и рыночные ордера продавцов, но вот уже...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит...