Получил и вполне заслуженно. Это не карма, мол потерял деньги, а страховка на тот случай, чтобы в следующий раз при возникновении торговых условий снова иметь возможность быть в рынке. О стопе писал в посте . Стопы (не путать с маржин колл) это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6350 с...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Реакция на поддержку 0.8950 нормальная и на сей момент даже вышли немного выше скользящей средней. Это конечно может быть просто реакция с откатом и потом пойдут на преодоление поддержки. В таком случае если уйдут ниже и...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....