Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.81747 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.55753 и Senkou Span А 1.55126...
Всем доброе утро! После всех моих попыток присоединиться к росту по золоту, наконец-то и на мою улицу пришел праздник! Вчера после обновления исторического максимума, который находился на отметке 3167 было конечно желание попробовать продать, но я...
Продолжается болтанка GBPUSD в диапазоне между дневными фибо 14,6% 1,2779-38,2% 1,2897, осью вращения в этом диапазоне выступает уровень 23,6% 1,2824, а также пивот апреля 1,2834 и главный дневной баланс 1,2854. То есть при закреплении выше 1,2854...
Привет! Спасибо! Пробовала время урл добавить. Эффекта никакого! Хотя ты не один адрес прописывал. Попробую ещё с новостным фильтром включение/выключение. У меня на демке стоит робот, понаблюдать его работу. Работу ИИ как блокировать тоже вопрос....