Доброго дня. Так я ничего понял из описания тс. Со мной все сложно. Вот если бы вы смогли бы ребенку 5 лет объяснить свою тс, то было бы здорово. Ну у меня как раз мозг на уровне 5-летнего. Вообще не разбираюсь во всех этих волнах. Куда смотреть,...
Притормаживать компьютер может не только от железа. Нужны обновления, настройки. Много чего, что может ухудшить производительность компьютера. У меня есть один старый ноутбук 2014 года DELL, но расставаться с ним не планирую. Работает отлично и не...
Приветствую. И я также полагаю, что весь этот рост по паре AUDUSD является пока только откатом, потому что говорить о сломе нисходящего движения все-таки не стал бы. При чем можно сказать, что в области минимумов у нас остается локальная площадка и...
USD/RUR Меняется техническая ситуация по валютному рынку практически каждый день в виду неопределённости в геополитике и пара Доллар/Рубль здесь не исключение, поскольку медведи на текущих торгах снова протестировали поддержку 80,07 ввиду ослабления...
У меня если честно было расстройство сначала недели. Опять пошли вниз и все мои сделки верхние остались с минусом. Уже и настроение испортилось, думала опять надолго зависнет или в конце концов придётся крыть всё минусом. Но сегодня очень удачно...