Джекки, здоров! Ну вот уже американская сессия в разгаре, торговля не шибко активно проходит, но интересное все таки случилось за сегодня. Да и позднее ближе к ночи еще Трамп будет выступать, может еще веселее станет. Борьба за уровень 1.2630...
Здравствуйте. Счёт 51428266. Задержка по выводу средств? В чате пишут про 7 часов в рабочее время, но 7 часов по двум заказам уже прошло....
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...