Думаю, что неопределенность в направлении EURUSD в большей мере связаны с выборами в Германии. Сегодня23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера...
EURUSD Ну что прогноз по северу успешен и от этих зон цена ушла вниз. Там были образованы медвежьи объемы PR, так что неплохой был сигнал на продажу от зон сопротивления, но я решил сегодня утром не открывать компьютер, так как думал ничего в...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
Там равную силу имеет как двойное дно на уровне 2 фигуры, так и указанная двойная вершина в районе 5 фигуры. Поскольку цена находится у верхней границы обозначеннного диапазона, то многие ждут снижения к его нижней границы в районе 2 фигуры, но в...
На графике валютной пары USDRUB, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах уровней сопротивления 99.500 и 91.972, а также уровня поддержки 86.611. Индикатор RSI (14) показывает значение 38.6019, что указывает на возможное...