На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....
#USDCAD Коллега тут ситуация не располагает к торговле, совсем, продавать нельзя ибо потенциал падения может быть только небольшой пробой уровня 1.4149 и потом отскок ко всему падению получим, а покупать как то после такого мощного падения тоже...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2941.70 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...