Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...
Ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, хотя можно сказать, что принципиально ничего не поменялось. К тому же сегодня по паре было волатильно и получилось погулять в обоих направлениях. Мы открылись с гэпом, который очень быстро перекрыли...
Вот и я уже стала задумываться о том, что по GBP/USD нам стоит ждать формирования южного движения. Ясно дело, что не говорю о каких либо далеких перспективах, но в качестве отработки коррекционного движения данный сценарий смотрится технически...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....