Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8295. Вчера курс валюты падал от уровня 0.8316. Да, быкам не удалось удержаться выше и цена начал падать. А курс валюты падал до уровня 0.8280. Если считать в...
XAU/USD. Цена на золото может возобновить падение Цена на золото по-прежнему остается в боковом тренде на волне противоречивых сигналов как со стороны мировых геополитических проблем, так и весьма неясных и мутных перспектив президентства Трампа в...
Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...