USD/JPY Долгое время валютная пара находится в боковике, который изображен у меня на скрине старшего тайма – Н4. Внутреннее расстояние составляет не менее чем 200 пунктов, вчера смогли пробить 100 уровень Фибоначчи находящийся на 158.09, а сейчас...
Вот хорошо, когда в прогнозе чётко указывает откуда и до куда, а также в каком направлении в основном вести торги. Пара EUR/USD показала суперволатильность. И даже очень удивила своей восходящей коррекцией, которую я, например, не ждал....
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...
Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...