По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется...
Нет, не смущает. Причина? Есть дополнения в алгоритме торговой системы. Как таковой FVG потерял свою актуальность, ты правильно подметил, но новый сформированный фрактал стал актуальным (ликвидным), и можно было работать уже от его формации. Вот и...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...
В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...