все может быть не так просто, как кажется. Дело в том, что сопротивление в виде 1.0363 думаю, что так сходу пройти не получится. Прекрасно понимаю, что это является потоком заказов, а значит отсюда логично будут смотреться краткосрочные продажи....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки успела и подняться, и спуститься, достала обе запланированные...
#Bitcoin очень волатильный день проводит. Утром еще писал, что крайне важным будет закрытие дневной свечи. В данный момент мы имеем длинный бычий пин-бар и если он сохранит свою форму, то на следующий день получим потенциально сильный сигнал на...
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...