Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...
С утра казалось, что дотянуться до баланса дня будет сегодня уж совсем не реально, но они это сделали. Правда, сперва отклонились от него, что был в шаговой доступности, аж целых 2 локтя по карте, но том таки смогли это сделать. Сегодня новости в...
EURGBP H1 Пара продолжает здесь снижение, снижается она уже от сопротивления 0.84669. Торговалась она здесь в диапазоне после объёмного роста. Я предполагала, что она выносила тогда объём продавца, предполагала что пойдёт ниже. Пробита была...
Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...