Всем привет! В итоге пошли в понедельник на паре EURGBP дальше вниз, ещё и с небольшим гэпом вниз. На чём - понятно, Трамп тут уже торговую войну развязал против Канады, Мексики и Китая, ещё и против ЕС грозится. В общем, с открытия тут цена пошла...
Уровень и на Фунте пробили. Поэтому я тоже побаиваюсь что можем ниже провалится, но пока не было обновления минимума, то об этом задумываться рано. Ведь реально сейчас могут сделать провокацию для продавцов, а после устремиться на верх. Я скорее...
Да по моему тут Трамп уже начал глобальную торговую войну которая коснётся многих стран мира. Он ведь ещё до инаугурации заявлял, что вернёт силу доллару США. У меня сегодня все ориентиры собрали на юге после открытия торгов. Даже дневную цель...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
На графике USDJPY есть хороший уровень для продажи от 156.470. Смотрю ситуацию на четырехчасовом таймфрейме чтобы лучше понять возможное движение цены. Если цена изменит направление и пойдет вниз можно ждать фиксации прибыли на уровне 153.630. Если...