Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее после некоторого...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем мы уже сняли локальную площадку и даже забрались выше 0.57, да и давление в северном направлении остаётся. И в этом...
Мое почтение! Весь вопрос ближайших торговых сессий заключается в том, дадут ли нам по евро 1.05 для продаж EURUSD, или цена обломает многих быков с профитом, а медведей с хорошим входом. Но всё же вероятность того, что неделя может закрыться с...