Ну вот не знаю подходит ли моя тс под ограничение убытков. Но под наращивание депо точно годится Торговля ведётся без стоп лосса с фиксированным профитом. Просадку частично убираю с закрытых прибыльных позиций. Торгую по положительному свопу на...
Можешь вообще не думать, куда направится рынок? А, также о том выиграешь ты или проиграешь. Не надо ничего ожидать. Это только мешает прибыльно торговать. Я, как делаю. Вообще не представляю куда двинется рынок, и, представляешь, даже торговать...
Всем привет. Пара USD/JPY действительно начала неделю без гэпа, в отличие от других валют. Думаю, это связано во-первых с тем, что Япония пока не прозвучала в качестве мишени для начавшихся торговых войн ("пока" здесь ключевое слово). А во-вторых,...
Всем привет! Приветствую! Это да, в нынешние времена особенно сложно после выходных. Вот опять у нас тут реакция на действия Трампа, гэп вверх и пока цена растёт (правда до вашего уровня цена пока не дошла). При этом RSI со стохастиком хоть и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 153.90. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...