Можно поискать, конечно, там смотря что. Я кстати видела, что в Сбереинвестор недоступно, то у ВТБ можно взять, еще ранее видела, где-то и читала у кого-то из ведущих каналов. Но я кроме Сбербанка все закрыла, до этого было и в Тиньке и в ВТБ,...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, тем не менее, в этой зоне, ввиду технического препятствия, ожидаю северный отход, пока что о продолжении юга говорить рано, да и...
Мне бы тоже такое движение в противоположную сторону и я бы даже весь свой минус за последние несколько недель перекрыл. Увы никак не хочет рынок с нами дружить, одни козни строит. На счёт роста в перспективе я с тобой соглашусь, но вряд-ли я бы...
Приветствую и прибыльной торговли! Есть еще порох в пороховницах у администрации президента США - судя по всему будут пошлины в ближайшее время и против Европы введены и на этом очевидно добьют последних бычков в паре EURUSD еще одним импульсом на...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...