Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD дневной график Леш, Трамп и в своей первой президентской жизни был сторонником дешевого доллара, так что в такой его позиции ничего удивительного нет и ФРС вряд ли удастся удерживать...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
Да, быки довольно бодро преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), при этом выведя пару GBP/NZD за пределы облака H4. Индикатор MACD перескочил в положительную зону и активно сигнализирует о продолжении развития восходящего движения. Так и тянет...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
EUR/USD (H1) Добрый вечер всем спекулянты! Хочу обсудить с вами данную ситуацию по евро доллару. На скриншоте мы видим как цена по евро доллару поднималось несколько раз вверх, сейчас мы ожидаем что скорее всего будет продолжительный рост так как...