Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.57180. Основное внимание уделяю уровню 0.56301, который будет значимым ориентиром для продажи. Если цена опустится до этого уровня или ниже, буду...
Смысл в том, что ты наращиваешь капитал а не теряешь его. Ты же не одного бота запускаешь. А, к примеру, 20. Вот у тебя есть 1000 долларов, я так понял. Вот за год это 300 долларов или 30 долларов в месяц. Потом ты запускаешь ещё ботов и ещё....
EUR/USD Как нарисовал по паре, так до американской сессии и отработали, только не достали 1.0514 еще. Только фаза сжатия с индикатора пропала, но это ладно не помешало мне. Теперь жду, что уже добьют цену до поддержки, последний раз при ее тесте...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...