Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...
#EUR/USD, D1 Мы периодически приближаемся к значению 1.0468, и вполне ожидаемо, что этот уровень будет достигнут в ближайшее время снова. При таком развитии событий, устойчивый нисходящий тренд, доминирующий среди продавцов, скорее всего, получит...
Привет всем !!! Я когда общался с реальным трейдером ещё в начале пути в далеком 2007 то он постоянно повторял что РЫНОК ВСЕГДА ДАЕТ ШАНС чтобы закрыть убыточную сделку практически без потерь...Но Все мы не видим ничего кроме собственного мнения и...