Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
USDCHF Четверг, день по доллару франку на дневном графике прошёл за снижением, цена проторговалась, в диапазоне. Было снижение от сопротивления 91.407 и до поддержки 90 983. Не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление,...
Доброе утро и отличного выходного дня! EURUSD Американский доллар продолжает удерживать свои позиции, на фоне ожиданий вступления в должность трампа и практически мгновенного объявления торговые войны Китаю и некоторым странам партнёрам. Если...
Я тебе скидывал сайт популярный где за пять секунд все ошибки показывает. Никаких проблем нет и очень удобно пользоваться им. Скопировал свой текст, вставил на сайте в окно и видишь ошибка и варианты исправления. Общайся больше. За такие начисления...