Единая европейская валюта против японской йены EURJPY на графике дневных свечей D1 флэтится в довольно узком диапазоне. В настоящий момент её котировки консолидировались на верхней границе облака ишимоку 161.30. Столбики подвального индикатора хоть...
0 Площадка уровня 0.8850 по паре AUDCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам в нынешних условиях приходится тяжко, при подъеме цены на пару GBP/JPY уже преодолено первое препятствие в виде скользящей средней с периодом 55, на очереди следующая 120, а далее, по графику Н1,...
EUR|RUB Н4 Котировки пары продолжают южное направление и думаю что цель данного направления это поддержка на уровне 102.40. Скользящая средняя находится выше котировок и это указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Так-же не...
Ну вдруг, ты несколько раз повторила про доходность в месяц. Конечно внутри дневная торговля сродни работе, ей нужно отдаваться целиком. До конца дня по нефти А если про Бига, то да. Ещё один про последние сутки перед экспирацией Тем более мне...