Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9554. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9585. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
Меня больше бесит, когда я не могу открыть на бонуснике, иду открывай на демо счете практически сразу получаю Профит возможность выставить без убыток. Значит у других можно и на центовом счёте попробовать поторговать на золоте. Примерно столько же...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.79994), другой край сетки 0(0.79043) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday, April 2, 2026 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3890. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3890 с...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5490 и от второго уровня 0.5470, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5530, стоп лосс можно спрятать за 0.5450. Уровни фибоначчи...