Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.56510. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию к поддержке Н1 1.2380, в случае если не смогут раньше пробить баланс дня 1.2470, после чего от Н1 поддержки могут развернуться опять в рост если пробоя поддержки Н1 не будет. По...
AUDCHF. 30.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм...