Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...
Именно по этому с правильным подходом и аккуратным использованием "усреднения" есть возможность получения прибыли, практически в любом движении рынка. Важно только правильно оценить само движение и не жадничать при выставлении ордеров. Получать...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Доброе утро, Serjon! #EUR/USD, H4 Да, вчера отработали поддержку, но продолжение снижения у меня в планах на сегодня, потому что ЕЦБ будет понижать ставку, и в такой ситуации EUR/USD не будет держаться на высоте. Многие сейчас пишут про паритет,...