#USD/JPY. Тут Пауэлл выступил и ничего. Ничего конкретного так и не сказал. По своему обыкновению вилял и на вопрос о том, будет ли снижение ставки на следующем совещании, только сказал, что ФРС не будет спешить с этим, но также не было сказано о...
Бывают периоды, когда в моей стратегии уровни работают безупречно. Тогда вот и я пользуюсь локом. А так смысла много нет от него. По жидкостям, так в автомобиле главное не рабочие механизмы, а как раз таки жидкости. Без топлива мотор не запустить,...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...
Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8964. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...