Все-таки сопротивление 1,4465 не выдержало, и на закрытии недели валютная пара USD/CAD его пробила и закрылась на уровне 1,4475. Таким образом, валютная пара USD/CAD пробила максимум от 19 декабря прошлого года и продолжила восходящее движение....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...
Их поставили перед фактом так, что они его либо уничтожат, либо будут работать по выставленным условиям. Поэтому они и думаю его продать за 50 млрд. ТикТок ведь разделён по разным регионам, не вся компания. Трамп запустил свой собственный мемкойн...