Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
GBPUSD Татьяна, приветствую! Мне очень интересно, как же закроется месячная свеча по фунту в этом месяце. Если цену сильно не продавят продавцы вниз за оставшиеся два дня этого месяца и цена завтра в конце дня будет пусть даже на этих же...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим спекуляция сформировалась в новом канале уровней 153.71-155.00. И если получиться удержать котировки ниже уровня 155.00, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Первая цель...