Все сделали на нефти CL(WTI) как надо, сначала пробили 70,0, а потом обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания нисходящий волны роста. По сути об этом уже здесь несколько недель пишу, что только продажи с откатов...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...
Приветствую. Открылся по NZDUSD в короткую уже давно. Не на пике правда, а на разгоне уже хорошем когда сомнения ушли. А сейчас может конечно и повторить. Покупать цену могут туда сюда. Это нормально, обращать внимание на такое не буду. Цель для...