По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
На сколько я понял тот кто донатил много снова в убытках, но это уже реально людям надоедает. Хотя капитализацию 10 миллионов для майнеров я и предсказывал +-. Другие майнеры могут выйти вообще с капитализацией в пару миллионов. Допустим в котов...
EUR/AUD Приветствую, коллеги! Краткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.6078, что указывает на приближение к...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...