USD/CHF. Приветствую! Технический обзор рынка на графике Н4. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 0.9019. На уровне 0.8910 образовалась поддержка. Сегодня быки дошли до уровня 0.9030. Технический индикатор стохастик показывает...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится...
Ещё один пример входа по паттерну 1-2-3. Должна рулить красота. Но, тут входить нельзя, потому что тогда это против ма33 на 15 и против открытия дня, но сам вход на м1 по паттерну 1-2-3 красивый, причём с точным касанием мувинга о чём говорил автор...
Пётр, приветствую! У вас прям какая-то йенафобия выработалась)). И честно сказать, я вас очень хорошо понимаю. Сама остерегаюсь эту пару в связи с её непредсказуемостью и высокой волатильностью. Сегодня на азиатской сессии валютная пара USD/JPY...