CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Оказалось, что для Gork отметка 0.02832 не стала лоем. Спустя пару часов, пара GorkUsdt показала новый минимум - 0.02411. Сегодня пара снова готова к погружению, и я полагаю, что шорты оправданы, пока Gork находится выше отметки в 3 цента. При...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
EUR/JPY. Привет Володя! Вот и ты смотрю вчера рассматривал продажи по валютной паре. Причем знаешь, я была крайне польщена тому, как рынок в отношении данного торгового инструмента меня послушался. %-) Точка входа в продажу от 162.90, о которой...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...