Добрый день! На 4 часовом графике GBP/USD остаётся в рамках бокового канала с видимым недельным сужением сверху, похоже медведи начинают медленно одолевать бычков, которые третью неделю пытаются подпрыгнуть к месячному экстремуму 1.34400. Однако...
Фактически получается, что вы в минусе на 17 долларов. Согласитесь - вложить 27 долларов и получить назад только 10 результат невеселый. И неважно, что это бонусы. Ну а лезть на золото с депозитом 27 долларов - это самоубийственно для счета. Тут...
вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной зоны...
Если не собираетесь вы водить прибыль рассчитываете на укрепление депозита за счет прибыли, то смысла нет его верифицировать. Но с другой стороны вдруг появится такая возможность с выводом прибыли и вы захотите вывести или нужно будет срочно...
EURUSD Лёша, доброго утра. Я в шоке от того, что происходит. Точнее, что ничего не происходит. Вчера были большие надежды на то, что цена на новостях сдвинется куда то из этого узкого диапазона 1.1260-1.1380. И что? Ничего. Никуда не сдвинулись....