CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...