Bitcoin демонстрирует движение котировок в рамках бычьего нарратива. Ранее перед заседанием ФРС цена хорошо протестировала зону бычьего FVG на 4Н, после чего направилась вверх, пробив уровень ликвидности - 97900. Вчерашняя бычья свеча сформировала...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.07856. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет.Решил оживить данную ветку и внести в неё некоторые изменения, а в частности акцент будет направлен уже на сеточную торговлю, поэтому буду начинать, поехали. Сейчас можно будет набирать сетку покупок по индексу #NDX с профитом до уровня...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...