USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...
Превосходство как было у продавцов, так и осталось. По факту - сегодня 6-й торговый день когда на дневном тайме не было ни одной дневной свечи максимум которой был выше максимума предыдущего дня и при этом в течении дня не был обновлен минимум...
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...
Ситуация снова неопределённая. На своём графике пары GBPUSD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим заходом цены вниз...