Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока вялая. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас очень интересная. Хотя сразу можно отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но на ставке, которую все-таки снизили...
#Bitcoin . По #Bitcoin продолжается долгосрочный восходящий тренд . Пока в данной ситуации в моменте можно рассмотреть манипуляцию , пока не произошло пробоя на текущем дневном таймфрейме . В текущей ситуации пока еще не совсем ясно будет пробой...