Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
Привет. В принципе, там все просто. Пишешь умный текст на русском языке. Даешь на проверку ИИ. Он "причесывает" все шероховатости, исправляет ошибки. Далее, просишь ИИ сделать технический перевод на американский английский язык, как наиболее...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.88509 и склонность к...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.88625 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...