Та тоже смотрю в сторону Севера, потому что Нефть вчера уже отработала минимум, так что запросто может откатить до 70-ти. Но сегодня пока нет никаких движений, так что собираю потихоньку минус. Но если подрастем хоть до 68, то есть шанс остаться с...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 159.528, что уже хорошо для осуществления покупок....
Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки может дать,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 192.51, затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 190.11, и начала...