Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...
Так и нет ничего противоречивого. Там речь шла о том, чтобы не торговать акциями, а инвестировать. Если торговать акциями, то это как здесь торговать, с той лишь разницей, что капитал нужен другой. А инвестирование в акции, вместо торговли - это...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.678 за границу нижней части...
Забавно получается. Вчера ночером, когда мы сидели и наблюдали за своими неправильными сделками, нас как будто бы осенило написать на листочке несколько правильных строк, чтобы дабы больше не повторять такого ужаса. Сегодня уже с более свежей...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение швейцарского франка по отношению к американской валюте мы видим, что вчера швейцарец укрепился еще больше и установил для новую планку цены на уровне 0.8850 швейцарского франка за один американский доллар....