При анализе валютной пары GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается на таймфрейме M30, где цена также закреплена ниже уровня данного...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Пока все-таки наблюдаем то, что GOLD отрабатывает по ожиданиям снижение, и хотя я все-таки ждал движение между 2920 и 2900, но, по сути, все идет в рамках ожидания. Есть вероятность того, что от скользящей ЕМА50,...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 104.237. Рассматриваю продажи к уровню 102.891 от которого...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Всем привет. На валютной паре GBPAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.03422. А пока смотрю на...