Размахался вчера USDCAD, но как бы там ни было, движение проходило в границах определённого диапазона. Был несколько раз протестирован уровень сопротивления 1.4509, но пара не смогла закрепится над ним. Так же, несколько раз тестировался уровень...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну как тебе движения цены? Опять Трамп виноват в том, что доллар США просел. Курс упал американской валюты. На данный момент времени цена пары торгуется на уровне 149.15. А дневной диапазон составляет от уровня внизу...
Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...