Сделка и у меня открыта на демо с разницей в две минуты, но практически по одной цене. На реальных счетах сделка не открылась. Но причина одна и я её вроде понял. Если открыты другие сделки по золоту и разницы нет как открыты руками или роботом,...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0822, сломав Дневной ТФ на бычий, но пора уже и откат делать. Если уровень устоит, а он уже несколько раз сдерживает рост на мелких ТФ, увидим снижение пары. Слом ТФ М15 на бычий произойдет...
AUDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
Не думаю, что эта стратения только у тебя и меня по GBP/USD. Есть подозрение, что коллег с подобной стратегией большинство на рынке и могу добавить, что не только по паре GBP/USD. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по...