USD/CHF Н4 Всем по привету. Если взять во внимание котировки дневные и плюсом к этому посмотреть на Н4 то тут похоже что сформировалась разворотная картина, паттерн. Двойная вершина. От этого и могут пойти далее в сторону юга. Но пока что для этого...
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня пока так и не обновляли максимумы. Но и попытки спуститься по ниже или же откатить ни к чему не привели, потому что сейчас...
Действительно, в трейдинге, как и в любом другом деле, простота часто оказывается ключом к успеху. Однако, как вы правильно заметили, даже простые методы требуют глубокого понимания и осторожного подхода. Преимущества простоты.Легче понять и...