По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей...
Есть большая надежда что рынок будет приносить мне прибыль и радость от торговли. Но пока радости мало и прибыли тоже. Рынок имеет много перспектив и по этому его очень трудно бросить. Это очень хороший вид заработка тем более когда можно торговать...
Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
NZD/USD Не сказал бы, что новости так вот подействовали на движение торгового инструмента. Всё движется в том же варианте и по сути большой боковой после снижения на четырёхчасовом таймфрейме. Была попытка юга и была попытка севера, но примерно в...
Ну если на Нефти таких трендов бывает больше, то может быть и результат бы по твоему советнику был лучше, если грамотно подогнать настройки. По сути ведь принцип открытия сделок плюс-минус одинаковый, может разве что придется тейки и стопы...