Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...
У меня это барахло в локе еще полтора месяца будет. Как только освободятся эти деньги, их наверное и направлю в XION, если ситуация к тому времени не изменится. Сегодня рынок неплохо растет, а XIOn также на месте пока топчется. Из своих...
С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
USD/CAD Хорошего дня! Технический расклад для валютной пары USD/CAD в настоящий момент таков, что котировки пока продолжают оставаться в состоянии южной коррекции, в ходе которой медведи уже смогли достичь и протестировать на пробой вниз круглый...