Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
Так это только первые пару недель, а потом вам понравится. Меньше сделок это лучше качество. Во первых потому что мозг разгружается и вы более трезво смотрите на рынок. А во вторых меньше возможности заиграться. При таком подходе и агрессивная...
Никто не знает какое поведение человека считается нормальным! Трейдер хочет увеличить свои деньги, это в принципе нормально и для не трейдера. Но у каждого дела есть мера, до которой можно считать нормой, а после которой начинается мание и ее...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! Продолжаем вести дискуссию по нефти марки WTI. На четырехчасовом таймфрейме у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.03. Причем уже...