Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Свечу доджи пытается рисовать дневной график валютной пары USD/JPY. Таким образом покупатели прикладывают усилия для остановки набравшей ход южной волны. Пока получается. Если стоимость инструмента и вправду останется примерно на уровне 152.00, то...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после волнений и тревог начала недели, вызванных намерениями Трампа обложить товары из Канады и Мексики высокими пошлинами, ситуация успокоилась, немедленное введение пошлин...
Не использую индикаторы в своей работе, поэтому нечего по ним не вижу. Всю необходимую информацию для осуществления профитной торговой деятельности получаю при помощи свечного анализа и приобретенных знаний, навыков, опыта и умений. Как раз с...