А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
AUDUSD Просто идеальную отработку моих торговых сигналов по этой валютной паре демонстрирую у себя на скрине с старшего тайма – Н4. В первую очередь акцент делаю на медвежьи красные свечи, индикатор как всегда показывает с усреднением торговых...
GBP/USD. М15. Появилась свеча "Dead end". Скоро цена пойдет в обратном направлении. ...
Тоже сегодня не выпал блок, нечасто балуют таким, но с утра хорошо шло и сразу сотню получилось добыть. Ну сильно не вижу разницу, у меня так и до того, как до 150000 энергии было. Может и от того, сколько людей майнят, в одно время побольше, в...