Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...
Здравствуйте! На валютной паре USDCHF, используя четырехчасовой таймфрейм, наблюдаю цену на уровне 0.91170. На данный момент она находится в верхней половине диапазона, что открывает возможности для торговли на повышение, если цена продолжит...
Это ты сейчас на основании своего опыта пишешь. Зорка тебе правильно сказала, что крипта поменяла все. Не будь крипты, ты может акциями занимался. Тут уже немного иные проценты доходности. Ну и учитывай ситуацию, что многие кто слышал о крипте лет...
Приветствую тебя коллега. После чего торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов, на момент формируется инициатива отыграть утерянное. И вовсе эта ситуация удивила не просто меня. В пятницу оставалась одна позиция на продажу, но не...